Decreto nº220 de 28 de Fevereiro de 1975.

por arquivo — última modificação 12/12/2019 17h50
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite extravirgem 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 2 abobrinhas picadas 1 batata-doce média picada 2 xícaras de espinafre picado Salsinha picada a gosto 1 litro de água Sal a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. Em seguida, adicione a abobrinha, a batata doce e o espinafre e cozinhe por cinco minutos. Feito isso, adicione a água, o sal e cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. O prato pode ser decorado com a salsinha.

PDF document icon Decreto 220 - 1.975.pdf — Documento PDF, 1.82 MB (1911541 bytes)