Atletas da Barra do Garças Associação de Atletismo mais uma vez conquistam pódio em corrida de rua

por Joseima Schirmer / Assessora do vereador Professor Sivirino — publicado 16/10/2017 17h10, última modificação 16/10/2017 17h10
Atletas da Equipe da Barra do Garças Associação de Atletismo participaram no sábado, 14, da 1ª Mini Maratona de Piranhas-GO, realizada pela Prefeitura Municipal de Piranhas com o apoio da Federação Goiana de Atletismo (FGT).

A 1ª edição da Mini Maratona foi realizada na tarde deste sábado (14/10), na Praça Santo Antônio, no Centro de Piranhas. A competição que foi apoiada pela Federação Goiana de Atletismo (FGT) faz parte da comemoração ao 64º
aniversário da cidade.

Ao todo, 61 atletas das cidades de Aragarças e Barra do Garças, disputaram as premiações.

Os competidores da prova principal percorreram 5 km e a categoria infantil percorreu 1 km até a chegada. Ao final da competição os melhores colocados em cada modalidade foram premiados com troféus e dinheiro. Ao todo foram oito
categorias com 45 ganhadores.

Segundo o Técnico Professor Sivirino, “foi necessário muita união e empenho nos treinamentos para que os Atletas da BGAAT estivessem presentes em todos os pódios. Foi um verdadeiro exemplo da qualidade de nossos atletas”.

“Agradeço a Deus por todos aqueles que estiveram conosco em Piranhas e aos que competiram na Mini Maratona. À equipe que esteve mais uma vez unida, com muito apoio aos colegas atletas que estavam competindo, como sempre,
parabéns!”, agradece o técnico e vereador Professor Sivirino (PSD).